АНО Центр Образовательных Технологий

Гавриленко С. А., Зотова Л. В. Использование логико-смысловой схемы на занятиях по дисциплине «Организация производства предприятий общественного питания»

Светлана Алексеевна Гавриленко, заместитель директора Краснодарского политехнического техникума.

Лилия Валентиновна Зотова, преподаватель специальных дисциплин, председатель цикловой методической комиссии Краснодарского политехнического техникума.

В условиях устойчивого увеличения числа и разновидностей предприятий общественного питания на рынке услуг возникает необходимость систематизации знаний в этом направлении и комплексной характеристики сферы общественного питания. В современных условиях конкурентного  функционирования предприятий стираются чёткие границы их разделения и спецификации. Однако студентам необходимо ориентироваться в любом многообразии форм и специализаций предприятий общественного питания.

 

Библиографическое описание: Гавриленко С. А., Зотова Л. В. Использование логико-смысловой схемы на занятиях по дисциплине «Организация производства предприятий общественного питания» // Образовательные технологии. 2012. № 3. С. 108–110.