Светлана Алексеевна Гавриленко, заместитель директора Краснодарского политехнического техникума.
Лилия Валентиновна Зотова, преподаватель специальных дисциплин, председатель цикловой методической комиссии Краснодарского политехнического техникума.
В условиях устойчивого увеличения числа и разновидностей предприятий общественного питания на рынке услуг возникает необходимость систематизации знаний в этом направлении и комплексной характеристики сферы общественного питания. В современных условиях конкурентного функционирования предприятий стираются чёткие границы их разделения и спецификации. Однако студентам необходимо ориентироваться в любом многообразии форм и специализаций предприятий общественного питания.
Библиографическое описание: Гавриленко С. А., Зотова Л. В. Использование логико-смысловой схемы на занятиях по дисциплине «Организация производства предприятий общественного питания» // Образовательные технологии. 2012. № 3. С. 108–110.